关于我们 收藏首页 设为首页
 
首 页 新闻资讯 宣教动态 环球热点 公众参与 绿色之星 环评公示 全本公示 竣工验收公示 环保专题
当前位置: 首页 -> 环评公示 返回首页
苏州太湖避风港清淤及维修工程环境影响评价第一次公开
发布时间: 2022-05-30   [字号: ]   [关闭窗口]
 
  (一)项目基本情况
  项目名称:苏州太湖避风港清淤及维修工程
  建设地点:太湖吴中区水域,其中1号避风港位于湖区东山、西山之间的苏西线航道附近,2号避风港位于太湖航线西侧,3号避风港位于太湖航线和芜申线的交叉附近
  建设内容:苏州太湖避风港清淤及维修工程包括1#、2#、3#避风港,工程分为避风港港区清淤工程与避风港构造物维修工程。总清淤面积约42.6万平方米;总清淤方量约35.1万立方米;淤泥考虑运至西山岛。1#避风港主要停靠100t、300t船舶为主,设计水深2.50m,有效水域面积2.8万m2;2#和3#避风港考虑最大停靠1000t船舶,设计水深2.80m,有效水域面积分别为5.15万m2和4.33m2;避风港构造物维修工程主要包括防波堤和系船柱维修。工程总投资约2988.47万元,工期约12个月。
  (二)建设单位名称和联系方式
  建设单位:苏州交投建设管理有限公司
  联系人:徐工
  联系方式:0512-69332302
  联系地址:苏州市桐泾南路296号
  邮    箱:106023345@qq.com
  (三)环境影响报告书编制单位的名称
  环评单位:江苏环保产业技术研究院股份公司
  联系人:潘工
  联系方式:025-85699055
  联系地址:南京市建邺区江东中路211号凤凰文化广场A座
  邮    箱:ecologypan@126.com
  (四)公众意见表的网络链接
  建设项目环境影响评价公众意见表,见附件。
  (五)提交公众意见表的方式和途径
  本次征求公众意见的范围是建设项目周边关注本项目建设的公众。在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。公众可以通过电话、电子邮件等方式以及直接向建设单位和环评单位提交意见。
  
  对于本项目如有意见和建议也可拨打江苏环保公众网服务电话:025-58527307,或将意见和建议发至邮箱hpgs@jshb.gov.cn,江苏环保公众网将会将您的意见收集整理后及时反馈环评单位和建设单位。
建设项目环境影响评价公众意见表.pdf
[ 返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
ICP备案编号:苏ICP备10001599号
策划编辑:江苏省环境保护 宣传教育中心
版权所有:江苏省生态环境监控中心(江苏省环境信息中心)