关于我们 收藏首页 设为首页
 
首 页 新闻资讯 宣教动态 环球热点 公众参与 绿色之星 环评公示 全本公示 竣工验收公示 环保专题
当前位置: 首页 -> 环评公示 返回首页
500kV任上5237线515#~519#塔迁改工程环境影响评价第一次公示
发布时间: 2022-06-20   [字号: ]   [关闭窗口]

  

  根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等文件的要求,为使社会公众了解、参与项目的环境影响评价工作,现征求与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见,将有关事项公告如下:

  一、建设项目名称及概要

  1.项目名称:500kV任上5237线515#~519#塔迁改工程

  2.项目位置:江苏省淮安市淮安区上河镇境内。

  3.建设内容:

  新建线路长度约2.6km,采用单回路架设,新建单回角钢塔7基,导线型号为4×JL/G1A-400/35钢芯铝绞线。拆除原线路长度约2.1km,拆除铁塔5基(515#~519#)。

  二、建设单位联系方式

  国家管网集团联合管道有限责任公司西气东输分公司;地址:中国(上海)自由贸易试验区世纪大道1200号3802室,联系人:夏工;电话:021-50958038。

  三、评价机构联系方式

  江苏朗慧环境科技有限公司;地址:南京市江北新区星火路19号星智汇商务花园14-1幢706室;联系人:王工;电话:025-86673067。

  四、公众提出意见的方式

  即日起,公众可采取向公示指定地址发送信函、电子邮件等方式,发表对工程建设及环评工作的意见看法,发表意见的同时应提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息,公众意见表格式见附件。

  在本项目环评报告书征求意见稿编制过程中,公众均可提出与环境影响评价相关的意见。

  我单位将在环境影响报告书中充分采纳公众提出的与环境影响相关的合理意见,对未采纳的意见将按要求进行反馈和说明。

  [注]:请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式。

  国家管网集团联合管道有限责任公司西气东输分公司

  2022年6月20日

  

  对于本项目如有意见和建议也可拨打江苏环保公众网服务电话:025-58527307,或将意见和建议发至邮箱hpgs@jshb.gov.cn,江苏环保公众网将会将您的意见收集整理后及时反馈环评单位和建设单位。

附件 建设项目环境影响评价公众意见表(500kV任上5237线515#-519#塔迁改工程).pdf
[ 返回顶部 ] [ 打印本页 ] [ 关闭本页 ]
ICP备案编号:苏ICP备10001599号
策划编辑:江苏省环境保护 宣传教育中心
版权所有:江苏省生态环境监控中心(江苏省环境信息中心)